国际油价1日上涨-新华网

  

图集

  新华社纽约12月1日电(记者王乃水)受欧佩克及非欧佩克重要产油国延伸原油减产协定新闻提振,国际油价1日稳步上扬。

  在11月30日在维也纳召开的会议上,与会的主要产油国一致决定将现有减产协议进一步延长至2018年底。

  剖析人士以为,持续延长减产协议的决议“靴子落地”后打消了市场不断定性,晋升了投资者情感,并推进了当天油价上涨。

  数据方面,美国油田技巧服务公司贝克休斯1日宣布的讲演显示,本周美国经营的油田钻井数目较上周增添2个至749个,为9月份以来最高程度,显示美国页岩油厂商连续增产。

  截至当天收盘时,纽约商品交易所2018年1月交货的轻质原油期货价钱上涨0.96美元,收于每桶58.36美元,涨幅为1.7%。2018年2月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨1.10美元,收于每桶63.73美元,涨幅为1.8%。

+1 【纠错】 义务编纂: 张樵苏 相关的主题文章: