看王菲年轻时的照片,当初的窦靖童跟她截然不同(图)

  

王菲的大女儿窦靖童在2011年的时候就自己组建乐队担当主唱,那个时候她才十四岁,汕尾市管干部任前公示通告_汕尾新闻_南方网,放弃学业,用另外一种方法学习,也是一种收获吧。2012年,窦靖童推出首支个人原创英文单曲《With You》,2016年3月,登上《T Magazine》女装时尚特辑封面;3月23日,获得“第三届QQ音乐巅峰盛典;乐坛新势力歌手、年度热搜歌手。年纪微微的窦靖童就取得这样的成就,真的是很了不起啊。

看了王菲年轻时候的照片,才发现窦靖童跟王菲像一个模子刻出来的一样,河南:认定见义勇为就义 拟一次性给百万抚恤金-西部网 陕西消息,大家以为呢?

看了王菲年轻时候的照片,短发让人看了很清爽,那个时候的王菲不像当初那样子的瘦,看起来更加的饱满,年青时候水灵灵的,对比一下同是短发的窦靖童,是否感到很相似呢?就像一个模子刻出来的一样。

窦靖童长的不惊艳,很有个性,算是中性打扮吧,有人说她长的像爸爸窦唯,可是真要认真比拟下来好像又不大像,大家觉得窦靖童长的像王菲吗?

王菲与窦靖童笑起来也是很像的,很甜美,只是不知道窦靖童为什么要在下巴那里纹身呢?这也太有个性了吗?试问谁会有勇气在下巴那里纹身的呢?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。