她是邓超初恋,演技曾压孙俪,却因这话遭痛骂_娱乐频道_凤凰网

  

孙俪,邓超的妻子,凭借着《那年花好月正圆》,再一次成为了舆论的焦点,娘娘再一次回归了,孙俪就是一部影视作品质量的绝对保障,海量的赞誉再一次向孙俪扑来。

邓超能娶到一个这样的奇女子可以说是非常的幸运和幸福的,但是在遇到孙俪之前,邓超的另一端恋情更是受到大家的关注,因为那是邓超的初恋情人郝蕾。

郝蕾,出生于1978年,毕业于上海戏剧学院,大二的时候就主演了自己的第一部电视作品《十七岁不哭》,凭借剧中极其精彩的表现,郝蕾一夜成名,她扮演的杨宇凌是多少青少年的梦中情人。

郝蕾的演技得到了导演和观众的高度认同,《少年天子》、《颐和园》、《白银帝国》、《第四张画》、《浮城谜事》、《亲爱的》、《黄金时代》等影视作品,郝蕾的演技可以说在国内所向披靡,那时孙俪、范冰冰在她的面前,差距还是非常的明显。

和她的演技一样,郝蕾的感情也是颇受大家的关注,她和邓超的恋情是娱乐圈中公认的金童玉女,因为郝蕾为了接拍争议性颇大的影片《颐和园》,在想法上和邓超有很大的冲突,再加上两人的工作几乎都占据了各自的全部时间,这段恋情无疾而终。

在和邓超分手后,郝蕾独特的个性更是出乎大家的意料,不到42天的时间闪婚嫁给了李光洁,那时是她事业最红火的时候,这个举动出乎了大家的意料。

这段婚姻并没有坚持非常长的时间,因为性格的原因,两人的婚姻没有超过两年,2009年郝蕾离婚了。

这段婚姻不仅是郝蕾感情上的失败,更是她事业上的一个重要分水岭。在这段婚姻之前,郝蕾可以说是国内演技最好的女演员,没有之一,按照正常的一个发展趋势,郝蕾现在的娱乐圈地位肯定不亚于巩俐、孙俪等老戏骨。

在和李光洁离婚后一年,郝蕾在自己的微博账号上竟然“怒骂”河南人,而且是脏话连篇,当影迷和观众提醒郝蕾停止这种非常不好的行为时,郝蕾竟然不管不顾,说出了让她事业尽毁的一句话“我何止骂脏话,我应该提刀杀了他们。”

后来大家才知道郝蕾出现这样异常的行为可能是因为前夫李光洁,他就是一个土生土长的河南人,让一个女演员有这样疯狂的表现,大家就知道那段感情给他带来了多大的伤害,但是说什么都已经晚了,作为一个公众人物,发表了这样不合适的言论,自然受到媒体和娱乐圈的不公开封杀,最有演技的郝蕾遭痛骂,就这样淡出了大家的视野。

现在的郝蕾嫁给了一个圈外成功人士,也有了自己的两个孩子,偶尔在影视作品中也有客串表演,演技依然是相当的厉害,郝蕾,希望你再一次让大家看到曾经的明明和杨宇凌!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。